От страха нет лекарства...

07   02:11.                01.05.2020.
(....) + 5 ~~ ~                (четверг)
Наброски-84-07
Опубликовано на Стихи.ру  02.05.2020г.



                ОТ   СТРАХА   НЕТ   ЛЕКАРСТВА  ...


       ОТ   СТРАХА   НЕТ   ЛЕКАРСТВА,  -
                ПРИВИВОК   ТОЖЕ   НЕТ.

       СТРАХ   -    МАСТЕР   НА   КОВАРСТВА,   -
                ОН   ТУШИТ   В   МОЗГЕ   СВЕТ,

       СВЕТ   РАЗУМА   И   ВОЛИ,
                НАДЕЖДЫ,   ВЕРЫ   СВЕТ,               
               
       СТРЕМЛЕНЬЕ  -  К   ЛУЧШЕЙ   ДОЛЕ,
                К   СПАСЕНИЮ  -  ОТ   БЕД !   


       СВОЙ   СТРАХ   ОДОЛЕВАЯ   -
                СТАНОВИМСЯ  -  СМЕЛЕЙ,

       СТРАХ   СМЕРТИ    ПОБЕЖДАЯ   -
                СТАНОВИМСЯ  -  СИЛЬНЕЙ.


                Ф2000


Рецензии