Этот памятный рассвет

Этот памятный рассвет
Через два десятка лет
Капли чуда
На Земле
Принимая
Так случилось что любовь
Разгорелась с силой вновь
Тёплый дождь укутал нас
Согревая
Не надеясь на судьбу
Мы шагнув в свою мечту
Череду разлук прошли
Понимая
Без друг друга жизни нет
В нас вопрос и в нас ответ
Пусть уже на склоне лет
Замирая
От приснившегося сна
Поцелуев до пьяна
Где волнистая трава
Покрывая
Наши нежные глаза
Наши жадные уста
Наши души и сердца
Охраняя


Рецензии