Чтоб день удачно шёл

Всем утро доброе! Что это означает?
С утра улыбки каждому из вас.
И чашка кофе вкусного, иль чая -
Любой влаги живительный запас.

И доброго напутственного слова,
Произнесённого с любовью нам с утра.
Оно весь день бодрит и окрыляет,
И помогает нам вершить дела.

Ещё с утра возьмём с собой в дорогу
На день грядущий веру в свой успех.
Надежду взять с собою не забудем,
Ну, а любовь забыть - так это грех.

Ещё везение пусть нас сопровождает.
Поверьте, сей багаж не столь тяжёл.
Он вдохновляет, одухотворяет
И сил даёт, чтоб день удачно шёл.

И если сбои в планах - не кручиньтесь.
Для опыта они тоже важны.
Сегодня не случилось... это вехи,
И вехи эти свыше нам даны.

Вдохнём поглубже воздуха удачи.
И тайну волшебства возьмём с собой.
Мы дружбу обязательно захватим,
И благодарность за миг каждый свой.

07.05.2020 г.


Рецензии