Бывает
Ну, не совпали - и не совпали.
Как же хотелось друг другу нравиться!
Тебе - в завязке, а мне - в финале.
Сколько часов разговоров и хохота,
А не смогли всерьёз подготовиться.
Горькой усмешкой наигранной похоти:
Тебе - работа, а мне - бессонница.
Как же всё весело перевернулось!
А может - и не было изначально?
Не пересеклись, не соприкоснулись.
Тебе - слишком быстро, а мне - Максимально.
Ну что тут поделать? Ну не заладилось.
Просто я думала, Я выбираю.
Я разглядела - и мне понравилось.
Ты разглядел - и не выбрал. Бывает.
Свидетельство о публикации №120050701193