Родительский дом
Нет родителей, ты одинок
Своё детство в ладонях качаю
Находясь у истока дорог.
Старый дом, тихо стонет калитка
Проржавело ведро на трубе
У крылечка потрескалась плитка
Много трещин и в нашей судьбе.
Добрый дом, ты стоишь покосившись
В мутных окнах тоска и печаль
На груди своей руки скрестивши
Окропляю прошедшую даль.
Н.М.2009 год
Свидетельство о публикации №120050701150