За горизонтом скроются

За горизонтом скроются седые облака,
И каждая росинка вновь полна сомнения,
Испить бы из холодного живого родника,
И навсегда забыть ночные сновидения,

Гремит разгромно и стреляет редко, наугад,
Красивые и страшные грозы прикосновения,
Так хочется увидеть разноцветный звездопад,
И навсегда запомнить то счастливое мгновение...

Спокоен, да, сегодня наконец уходит в никуда,
Пустое всё, что потрепало и сжимало изнутри,
Родник живительный и путеводная звезда,
Расправят вновь на мачте и отправят корабли!


Рецензии