Шерстистый Носорог и Махайрод и Мастодонт

07052020 2328

 
   Шерстистый Носорог и Махайрод (и Мастодонт)
 
 
   При всем честном народе Махайрод мне дал по морде,
   А я, Шерстистый Носорог -
   Как мог, вернул ему сию минуту долг.
 
   Народ!
 
   Ну как мне было знать, что он помрет, как Мастодонт -
   От аллергии на экспромт?




Рецензии