Война в 1943 г
В боях под Курском, под Орлом,
Солдаты шли с победным криком:
За мать, за Родину, за дом!
Рубились, как на поле Диком.
Срединный, переломный год,
Был самый страшный на войне.
Чернел от дыма неба свод,
И мёртвых было там вдвойне.
Горели танки, гул и свист,
От бомб не перечесть воронок.
Землёй присыпан гармонист,
Его зароют без иконок.
А кто, без ног, без головы,
В могиле братской похоронят.
Безмерно горе для вдовы…
Их вой и слёзы камень тронут.
Но к нам придёт тот славный день,
Когда фашистские знамёна,
Навечно скроются под тень,
Кремлёвских стен и ёлок кроны.
Победа, Здравствуй на века!
И Вы, Бессмертные солдаты!
Россия наша Велика!
Как велика победы Дата!
ОТКРОЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ: здесь видио, моя племянница в Италии поёт песню
"Синий платочек". Затеняете и переходите по адресу...
https://m.youtube.com/watch?v=zgEc9mlvIh0
Свидетельство о публикации №120050711449
С уважением
Сергей Саблин 23.08.2021 12:05 Заявить о нарушении