Я рад, что я Тебя нашел!

Ищу тебя везде
Безгрешный
И нахожу во всем
Куда не кину взор.
Всю чистоту твою,
как воздух,
я вижу
На вершинах гор.
Твое сияние в солнце
И в бликах на воде
Всю бесконечность
В звездах,
Ночью,
при месяце-луне.

Я вижу, Ты искусен
В пейзажах, в целине,
Я вижу, Ты целитель
В лекарстве и враче,
Я вижу, ты заботлив
В Матери в Отце
И как Ты терпелив
В Монахе и посте
Как мудростью
наполнен
В святом, в философе
Как знанием
проявлен
В ученом и чтеце.

Твое богатство
все живое
Твоя любовь
во всем
Везде
Энергией Весь мир
Твоей
наполнен
А свет твоих очей
Нам дарит
день.

Заботою во всем
Ты помнишь
Когда
в каком лесу
Понадобится
тень.
Когда надо полить
Свое творение
Дождями
Иль талою водой
С высоких гор.

Я вижу Тебя
Здесь
И там
Во всем
Где не упал бы взор.
Как ты велик Господь
Я рад,
Что я Тебя нашел!


Рецензии