Прости...

Прости, я отдала тебя толпе...
Немного побоялась счастья в тишине.
И вот теперь блуждаем в скорлупе,
Неся свой гордый образ на коне.

А за улыбкой никто не разглядит -
Дыхание нежного томления,
Любовь,упавшую с орбит.
Что потеряла силу вдохновения...

Ты разгляди меня в толпе,
Почувствуй сердца теплоту
И мы с тобой зажжем свою свечу,
Чем проклинать нам темноту....


Рецензии