Жизнь сделать лучше помогающая
Знай и не теряй из виду,
Что в тебе вся Жизнь сокрыта!
Дай ей способ стать открытой! Дай!
Знай: Мир состоит из мыслей!
Так вложи в них больше Смысла,
Тайн и Свет Любви лучистой дай!
Если вдруг Бездна замаячит, –
Честность сведёт тебя с Удачей,
Свет тебе подскажет Путь!
Дальшена Жизни все запросы
Важно Добром решать вопросы,
Вложив Души Суть!
Знай, что Жизнь полна секретов!
Чтоб найти на них ответы,
Ты не уходи с Пути Добра!
Ведь лишь только в добром Мире
Жизнь течёт мудрей и шире
И на Свет Познанья так щедра!
Всем тем, кто доброту не прячет,
Легче справляться с неудачей
И трудней с Пути свернуть!
Даже когда бушуют грозы,
Каждый утрёт друг другу слёзы –
И продолжат Путь...
Знай: чтоб Мир Добром исполнить,
Надо Любовью Жизнь наполнить,
Ею обиды урезонить…
В том – вся Суть!
Свидетельство о публикации №120050711358
Здорово идти по Пути с такими светлыми и мудрыми Песнями! Благодарю Ориса за эти шедевры! Такое Счастье петь эти Песни на Песенных Медитациях, познавать себя и жизнь через них!
Послушать эту Песню можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1094/
Надежда Чечкова 24.05.2020 18:34 Заявить о нарушении