Полнолуние

На темно синем апельсин луны,
Прикрытый облаками.
А в бане обнаженный ты,
Настеганный берёзками.

Над лесом стелется туман,
Затихли соловьи.
И от травы плывет дурман
На волосы твои.

Мне не дано узнать тебя,
Минуты как часы,
Вернуться время я прошу
И чищу апельсин луны.


Рецензии