Ответственность за мир на себя берущая

(на мотив песни «Donna, Donna Mia», муз. T. Cutugno (Т. Кутуньо)
 
 
Ждут, в чудо будто бы верят,
Ждут, и что примутся меры,
Ждут, и что есть кто-то первый,
Кто придёт и изменит весь Мир!
Что вернётся удача к ним
И всё будет иначе! Но!
Ясно нам однозначно,
Что исполним Задачу лишь
Мы! Мы! Мы!

Мы, меняясь изнутри,
Мы, мы, мы,
Мы и ложь, и вражду уберём из Мира!
Мы – наши войны и горе!
Мы – наши хвори и моры!
Мы – наши распри и ссоры!
Мы – причина всех бед наших!

Мы – наши Радость и Счастье!
Мы – и Любовь, и Участье!
Мы – и разумны, и страстны! Мы!
Мы – следствие, и мы – причина!
 

Кто устали от пут, цепи рвут,
И Спасителя те не ждут,
А с Любовью с людьми живут,
Понимая, что только лишь
Мы! Мы! Мы!
Мы, поправ запреты тьмы,
Мы, мы, мы,
Мы – враги и творцы и себя, и Мира!
Мы все изменимся скоро!
Мы прекратим все раздоры!
Мы с мастерством и задором
В Мир Любовью откликнемся!
Мы устремимся за Светом!
Мы устраним наши беды! Мы!
Мы одержим Победу,
Чтоб стал светлым и добрым наш Мир!
 
Мы одержим Победу,
Чтоб стал светлым и добрым наш Мир!

 
 


Рецензии
"Ясно нам однозначно, что Исполним Задачу лишь Мы! Мы! Мы!" - ни ждать, ни надеяться уже нет времени! Только объединившись вокруг глобальной Идеи, мы, "меняясь изнутри" окажемся в другом, более человечном, Мире! Благодарю Ориса за Песню!
Прослушать Песню можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/1092/

Надежда Чечкова   23.05.2020 18:33     Заявить о нарушении