***

Ты создан чтоб жить,
Говорит в тебе сила.
И можешь не спорить сегодня со мной.
Природа не даром тебя наделила,
Вставай одевайся, поедем со мной.
Твой взгляд одинокий, давно мне приснился,
Его не забуду во веки ты знай.
Давай пошевеливайся скотина.
Не хочешь, ну чтоже тогда прощавай!!)


Рецензии