222 О спарте...

    (РЕН ТВ  28.04. 2020г.).

Быть может, это (когда-то!) - да и, кАнет в лЕты?...
Но, его так сняли... (как будто!) - белые, на плечах его... эполеты...
И рассуждал (он там) - в тот час, о СПАРТЕ!
Где, не жалели (когда-то!) - Детей и Стариков!!
Но, уж совсем забыл - (совсем забыл) в азарте...
Что, сам ведь, помогает - обирать, Детей и Стариков...

Какой же, здесь - всплывает, сплошной цинизм?!
И жуткий - антипатриотизм!!...
О Господи! - "О чём? вообще - он, говорит?!
Не уж, не видит - что вся страна (в прямом и переносном!) уж, горит!!!
Но что-то, мы не видим - чтоб кто-то (всерьез!) её тушил...
Но, всё отчётливее, слышим - как (деньгами нашими!) - (банкир и жулик) ворошил...


Рецензии