В Норильске-холодный секс..

"Секс по телефону:
-"Сейчас я снимаю
один носок,теперь-
второй,сейчас-
третий..."
-"Ты что,из
Чернобыля?!"
-"Нет,я из
Норильска.Холодно
у нас тут..."


Юмор из "Одноклассников"




Там,в Норильске,
полярные ночи
И морозов аж
слышен треск...
И,поскольку там
холодно очень,
То холодный и
каждый секс...


Рецензии