Вопли феминистки
Не будет много обещать.
В делах себя
Он станет проявлять!
И, если вами дорожит,
Он первым к вам всегда спешит.
Напишет, если, что не так.
А в ссоре первым его шаг.
Он не откажется от слов.
На многое для вас готов.
Коль значима, любима вы,
А если нет, ну что ж, увы.
Тогда соврет и не придет.
Обидит, даже оттолкнет.
"Игнорить" вас он будет,
Без сожаления забудет.
Как часто женщина любя,
Вдруг забывает про себя!
Зачем ей тот, кому она,
Сказать ей честно - не нужна?
Зачем на "грабли" наступать?
Потом от этого страдать!
Все это нужно отпустить,
Себя сначала полюбить!
Пускай придется подождать,
Свою судьбу, а не кровать!
Не надо вам за ним бежать,
На "грабли" снова наступать!
Смотри поступки у мужчин
Не верь словам, не жди причин!
Нет оправдания пустословам,
Коль шут тебе не нужен снова!
Свидетельство о публикации №120050711285