Ясен день

Прекрасный день! —
промолвил старый пень,
Хоть дня итог и был ещё не ясен.
Но жил на свете пень
не первый день
И знал, что каждый день
хоть чем-то да прекрасен.







Фото ©Ольга Васильева


Рецензии