***

Забор, окно, дорога, море.
Кровать и снова не одна.
Грустила что вчера забыла,
Послать открытку для тебя.

Бродила в закаулках счастья,
Когда оно уже ушло.
И просыпалась от ненастья,
Хотя оно и не пришло.

Играют дети, очень мило,
Кто видел тот меня поймет.
Забор, окно, дорога, море,
Кровать но только без меня.


Рецензии