С двух

Совсем,не с одной ноги,а с двух,
Я,с жизнью иду в ногу.
Во мне,конечно русский дух,
И он, от Родины,не ищет дорогу.

Не ищет,так как в ней живёт,
С ней бедствует,с ней и расцветает.
С Родиной! Может! Счастье приживёт!
Которое,придя уже не отстанет.

И этот дух, жизненный дух,
В России! Он победно шествует.
Поднимает Россию! Из страшных разрух,
И великими стройками! Счастью предшествует.

А счастье! Это! Просто жить!
Не думая! Ни о чём! Жизни устрашающем!
И своей! Своей! Планете! Служить!
Чтоб! Полёт! Планеты! Был! Жизни утверждающим!


Рецензии