Стихи от Пушкина читать!
Но мы в селе живём, на воле,
Всё посадили, пропололи,
Дал губернатор бюллетень!
Красива майская пора,
Любуемся, всё расцветает,
И вишня облаком пылает,
И самогонка на ура!
Желаю всем, честной народ ,
Покинуть мрачные квартиры,
Не думая, на три-четыре,
На хутор, братцы, в огород!
А там от радости пахать,
Спокойно, плавно, без надрыва,
И в те минуты перерыва,
Стихи от Пушкина читать!
07.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050711179