От Венсана Монике
И как дурманит, как чарует этот взгляд!
Ах, если б только мог вернуться я назад,
Твоих ресниц увидеть тот волшебный взмах...
Но я бессилен, ничего не изменить.
И бесполезно мне теперь себя корить.
И до тех пор, пока на свете буду жить
Не перестану я, поверь, тебя любить.
Свидетельство о публикации №120050711167