Инфицированные стихи

Златострунная, нитевидная,
Словно клен облетевший, ковидная,
Серебришь чешуей, как змея,
Через марлю, сама не своя...
Я искал тебя в Одноклассниках,
Интернета нащупав пульс,
Лару Крофт я гонял автоматиком,
Где с пометкой 16+.
Я устал лайкать каждую девушку,
Я запутался в этих сетях,
А контент подумал, что дедушка
Съехал мозгом в онлайн-новостях.
Но я чувствую – ты на ютюбе
Евровиденья смотришь Фест,
Фотошопом, с акулой на Кубе,
Я пошлю тебе импортный тест,
И когда мой компьютер, как желудь
На ветвях у дуба повис,
Белокрылый, почтовый голубь,
Опустился на мой карниз.
2020г.


Рецензии