Джеку Доусону

Ты открыл для меня новый мир,
Показал каково это - жить!
Ту любовь до последнего вздоха
В своём сердце я буду хранить.

Независим ты был и умён,
Не страшила людская молва.
В один день ночевав под мостом,
В другой день полюбил ты меня.

Ты не только от гибели спас -
Чужда мне богачей мишура.
От души лишь с тобой я смеялась,
Отбивая чечетку дотла.

Находясь посреди океана,
Ты меня научил как летать.
Чтоб вернуть сейчас те ощущения,
Я полжизни могла бы отдать.

Наше счастье недолго продлилось,
Слишком быстро настигла беда.
Но и тут ты остался мужчиной,
И берёг ты меня до конца.

Не моргнув, не задумавшись даже
Свою жизнь ты отдал за меня...
Я люблю тебя, милый Джек Доусон.
Никогда не забыть мне тебя.


Рецензии