Песенка для дистанционного окончания учебного года
Жил на свете паренек один,
чипсы кушал и с друзьями в Мак ходил,
ночи в игры он онлайн играл
и уроки часто пропускал, пропускал.
Так и жил спокойно б этот индивид,
да вот объявился злой КОВИД,, злой КОВИД.
Припев:
А зараза та проказница,
из Китая расползается,
вирус тот Короной называется,
и вакцины нет, оказывается.
нет нет нет нет нет нет
Заперли мальчишку дома в карантин,
у компьютера сидит он целый день один,
обучение онлайн проходит он,
видеть больше он не может свой смартфон.
Припев:
А зараза та проказница,
и никак ведь не оканчивается,
паренек уже играть отказывается,
может это надоесть, оказывается.
Да да да да да да
И приснился мальчугану страшный сон,
что навеки карантин теперь продлен,
что он дома быть все лето обречен,
и что в школу не пойдет как прежде он.
Припев:
А зараза та проказница,
всем дает почувствовать в чем разница,
в школу раньше он ходить отказывался,
а теперь бы с радостью, оказывается.
Да да да да да да
Свидетельство о публикации №120050711107