Утро

Разбудят песни птиц.
Рассвет забрезжит чуть.
Вдали от двух столиц,
Пролёг сегодня путь.
За одеялом - мрак,
И холод твёрже льда,
Безумно дико рад
Тебя согреть с утра!
Отступит темень вдруг,
И сны, застряв в ночи,
С концами пропадут,
Часам к семи, восьми.
Губами по спине...
Кружится голова,
Подвинешься ко мне,
Прижмёшь сильней меня...
Слегка открыв глаза,
Промолвишь в один миг
Заветные слова:
Давай еще поспим!


Рецензии