03. 05. 2020 Ковид19

На днях, случайно КОВИДнула,
Вот это, Да, я вам скажу.
Каким же ветром мне надуло?
Везде же в маске я хожу.

Тот ад продлился две недели,
Катились слезы по щекам.
Мне было плохо, во всем теле,
Мне помогал Мелоксикам.

Антибиотики я ела,
И витамины и сорбент.
Но, боль сжимала моё тело,
Я начала эксперимент.

То швепс пила, то минералку,
Плюс Кетонал и би-пи-лак.
Ещё наладить бы дыхалку,
Хочу, чтоб Бог подал мне знак.

Молюсь, но кажется, впустую...
Наверно в мире я одна.
Я понимаю, что рискую,
Но не могу найти звена.

Меня как будто бы и нету,
И враг смеётся мне в лицо.
И я в бреду иду к завету,
Искать, то самое словцо.

Как оказалось, Бог был рядом,
И рядом вся моя семья.
Я их не ощущала взглядом,
Но духом чувствовала я.

И их поддержку, их молитвы,
Они сражались за меня.
Они не отошли от битвы,
И Бог сказал - вставай дитя.

Лежаньем дело не исправишь,
Молись, танцуй, воздай хвалу.
Ты тело двигаться заставишь,
Прогонишь эту хворобу.

Благодарю вас за поддержку,
Мы одно тело, мы семья.
Еды мне привезли тележку,
Вы очень милые друзья.

Я благодарна за заботу,
Мое плечо всегда для вас.
Опять я чувствую свободу,
Пусть Бог благословит всех нас!!!


Рецензии
Воще. обалденно.супер - легко с юмором о невозможно тяжелом пережитом,Вы сильный человек и ну,.. и так далее.Читал с удовольствием ..стало легче.

Го-Ши   28.05.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,
побольше вам творческих дней и благословений во всем.

Лариса Подоляко   09.06.2020 16:57   Заявить о нарушении