Какое дело сделать
Господа
И суетиться!
Вы люди,
Где степенность Ваша
И кураж?!
От суеты, обычно,
Плохо спится...
Да и вообще,
Все славное -
Мираж...
Подумайте,
За что Вам умереть,
А просто
Уходить,
В том нету прока...
Жить по-мещански
И стареть...
И смирно ждать
Отхода срока...
Подумайте,
Что можно сотворить,
Какое дело
Сделать
Людям в помощь,
Кончайте временем
Сорить!
Кончина быстрая
Знакома...
7.05.20
22:50
Свидетельство о публикации №120050711045
Сергей Бакушин 08.05.2020 14:49 Заявить о нарушении