Как обычно

Чем зацепить тебя читатель,
Чтоб альтр эго удовлетворить.
Проснулась моя альма матер,
Грозит мне пальцем, не остановить.

В делах беспечных ты погряз рутины,
От туда ели видна голова.
Тебя я ухвачу за уши,
И потащу что силы, но куда?

Ведь я и сам ни как еще не знаю,
Да и наверно не смогу познать.
Где лучше будет это время,
Вам всем с собою коротать.

Пожалуй вновь  поторопился,
Чуть чуть не расчитал я сил.
Разжались руки что ж опять наделал,
В болоте жизни всех вас утопил.


Рецензии