30. 04. 2020 О, Дух Святой, Ты мой учитель

О, Дух Святой, Ты мой учитель.
Давно пропал бы без тебя.
Иисус Христос, мой Искупитель.
Господь создал меня любя.

Спасибо, что не оставляешь,
Ни на минуту, не на миг.
Мой дух молиться заставляешь.
Когда душою я поник.

Ты вдруг, вселяешь мне надежду,
На исцеление, на жизнь.
Ты даришь новую одежду,
И говоришь, как друг, держись.

И я, вдруг, чувствую опеку,
И ощущаю Твой покров.
Я прогоню с души калеку,
Отныне твой я, я - Христов.

Распоряжайся моей жизнью,
Хочу познать Твои пути.
Начну свой день, хвалебной песнью,
Дай благодать мне обрести.

Я, одно целое с Тобою,
Во мне живёт Твоя любовь.
Отныне радость я не скрою,
Тебе пою я вновь и вновь.


Рецензии