30. 04. 2020 Скажи мне Господи, то слово

Скажи мне Господи, то слово,
Которое спасет меня.
Общение с Тобою, ново,
И мне нужна Твоя броня.

Соединившись духом с телом,
Ты - одно целое со мной.
И наконец, займусь я делом,
Войдя в покой, души земной.

Ты тот, кто нужен мне для жизни,
Ты тот, кто умер за меня.
Не знала я Тебя полжизни,
Зато теперь, я вся твоя.

Веди меня путями света,
И говори со мной во сне.
Нет лучше Божьего завета,
Где я в Тебе, а Ты во мне.


Рецензии