Зимнее окно

Зимнее окно, как портал в судьбу,
Среди прошлых бед, в Новогодний день.
Что же ожидать? Радость иль беду,
Хочется нам знать,-потому не лень.
Каждый день желать лучшую судьбу,
Провожать и ждать, через «не могу».
И опять грешить вопреки душе,
Мучится и знать…наша жизнь- «клише»…
Подойду к окну, и взирая даль,
Буду я мечтать о хороших днях.
Пусть к вискам мои подобралась сталь,
Новая любовь, все же ждет меня…

май 2020


Рецензии