30. 04. 2020 Бегут по жизни
Не различая тьму во тьме.
И добротой прикрывшись, сидя,
Не понимают, что в тюрьме.
Что, дух их заперт, как и воля,
Что разум правит и контроль.
И думают, что вся их доля-
Терпеть насилие и боль.
Живут с закрытыми глазами,
Слепой слепому правит путь.
И мается душа слезами,
В которых можно утонуть.
Но, глубоко в душе, есть чувство,
Что был рождён не для того.
В тебе растет тревога, буйство
И чувство страха велико.
Кто истину покажет в цвете?
Кто путь укажет с тьмы на свет?
Вернись к Тому, с кем ты в завете,
И в жизнь твою придет рассвет.
Иисус - есть истина, спасенье,
Он тот, кто выведет из тьмы.
Он выкупил твоё прощенье,
И Он твой пропуск из тюрьмы.
Свидетельство о публикации №120050710970