Стихов на сайте изобилье

Не избалована читательским вниманьем,
Но не беда, ведь авторов немало развелось,
И публикуют в интернет классны творенья,
В надежде на удачное прочтение, авось

Немудрено, стихов на сайте изобилье,
Возможно отыскать который "резанёт" уже
Невольно напрягаешься и без сомненья
Найдётся каждому желающему по душе

Не отличаюсь образностью, ритмом слога,
Пишу простые незамысловатые вирши,
И вдохновенье помогает, слава Богу
По жизни веселей в стихосложении идти


Рецензии