Дом на холме

Дом на холме, он, как мечта из детства.
И в моих снах, ты очень частый гость.
Увы, ты не достался по наследству,
Скорей всего, мы проживем жизнь врозь…

Как я мечтал когда то о таком же,
Чтоб в нем жила огромная семья.
Чтобы любовь делила со мной ложе,
А рядом были дети и друзья…

Ты обо мне, конечно же не знаешь,
Что где-то есть «хозяин» у тебя.
И засыпая по ночам страдаешь,
И просыпаешься по утру, не любя…

Но мы с тобой, во снах хотя бы вместе,
Друг-другу дарим радость и покой.
Дает надежду встречи неизвестность,
Когда-нибудь увидеться с мечтой…

май  2020





Рецензии