Раздражают паникёры

Раздражают паникёры,
Я б их всех заставила,
Отработать день сапёром,
Вы уже представили?
Раскудахтаются в миг,
Куры бестолковые,
Шаг не верный - и погиб,
Приходите новые.
А сейчас у них фейсбук,
Адова клоака,
Пилят эти суки сук,
В виртуальных драках.
Что ты сделал, балабол?
Кроме балабольства?
Комментаторов борол?
Что за малохольство!


Рецензии