21. 04. 2020 Люди, с Богом примиритесь
Он стучится прямо в дверь.
Перед Господом смиритесь,
Обойдетесь без потерь.
Только Он путеводитель,
Он ваш друг и ваш Отец.
Он - ваш истинный учитель,
Он - всему и всех Творец.
Это всё легко проверить,
Стоит только захотеть.
Всё вы сможете доверить,
Не придется вам жалеть.
Шли по жизни вы слепые,
Натыкались на углы.
Есть для вас пути иные,
Бог развяжет все узлы.
Только надо обратиться,
С просьбой к вашему Творцу.
Жизнь доверить и смириться,
И увидеть красоту.
Свидетельство о публикации №120050710897