Пятикопеечное время

Пятикопеечное время
Фальшивая
Стодолларовая жизнь
Часы больные
От нехватки батареи
Коронавирус-политический сюрприз.

До славных мелочей
Совсем нет дела
За главным
Нет ни смысла, ни следа.
Кто раньше жил
Такого не имели
Сейчас же всё имея
Нищета.

Улыбка-дикость
Доброта-изгнанье
И правда-парадокс всемирной лжи
И только позитив-цветок дыханья
Счастливой, переменчивой любви.

И только позитив-цветок дыханья
Счастливой, переменчивой любви....

фланэт Астапенко В.В


Рецензии