Ладушки У бабушки

Заря дорогала
Нью Иорк занеонил
Карга загадала
Лады Нашпионил

Судья Продвиженец
Решенье Готовил
а хули ты немец
По Делу злословил

Словил и Разинул
Мошну и кухарку
Госдепа не двинул
Назат на лубянку


Рецензии