пронизывает насквозь..
Молот бьёт по вискам.
Живём с тобой врозь,
Каждый по своим углам.
Вот и весна без солнца,
В природе перелом.
На перекрестке улиц
Столкнулись лбом.
Как будто не знакомы,
Взгляды по сторонам.
Чересчур свободны,
Обои мы в очках.
Так проще, напялив
Темные очки на глаза.
Пустоту не скрыв,
Не вымолвив и слова.
Совсем чужие берега
В ночи им светят звёзды
И одна кромешная луна
И не осталось злости.
Спокойствие – обман,
Горемыка – радость,
Будит по ночам,
Ликует самообман.
Свидетельство о публикации №120050710817