Разрушительница
Купаясь во внимании мужчин.
И в каждых отношениях, неповторимых.
Исход известен, но никак не повторим…
Царица обольщения и страсти,
Как лампы, разбиваешь ты сердца.
Унизить, растоптать,-все в твоей власти,
Идешь ты к своей цели, до конца…
Тебе дал красоту не Бог, а Дьявол,
«Переступаешь» через слабых ты мужчин.
Никто из них, как ни старался не оставил,
Следа на сердце,- не было причин…
Но внешность, -это тоже наказание,
И красота лишь «рвущийся товар».
С годами поумолкнут все признания,
От всех, кто кажется сегодня млад иль стар…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050701081