Прошу тебя, Ты, к Богу ближе
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Я верю , где -то в далеке ,
Родная мамочка, я верю ,- видишь.
Такое время страшное у нас,
И без войны и без окопов,
И люди умирают в тишине ,
И громко стонут.
Сегодня доктор ,в мир ушел иной,
Вчера он спас старушку, -заразился,
какое время страшное пришло,
Мамуля, может , это только снится..
Ты там , ты в небесах, ты далеко,
Прошу тебя, ты ,к Богу ближе,
Прошу тебя ты попроси и помолись
за нас ,
За нас , за грешных .
картина автора
Свидетельство о публикации №120050710781
С наступающим Праздником, Днём Победы!!!
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 08.05.2020 17:37 Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья , творческих успехов .
С пожеланиями мира и добра .
Роза Эйдельман 08.05.2020 21:48 Заявить о нарушении