Сломленный герой Брэндону Ли

Всю ночь бьет дождь по крышам,
Города накрылись тьмой,
Этот мир
Полыхает в огне.

Здесь пахнет только страхом,
И слезы текут рекой,
Не смолкая
В полной тишине.

Неужели мир стал таким безнадежным?
Порочным и глухим…

Припев:
Но есть герой и он восстал из пепла,
Борется герой
За добро, побеждая зло!
Поглощал он тьму ярким светом,
Но шальная пуля,
Сломала в миг его
И жизнь...

Луна светит красным глазом,
Ветра тревожно запоют,
Тишина
Ответит эхом.

Ложь, цинизм, неверность,
В них погрязли с головой,
Лишь ответят
Злобным смехом.


Судьба так жестока,
Судьба так жестока,
Судьба так жестока,
Судьба так жестока...


Рецензии