Любви зерно

Всё зелено
И первые цветы,
И первые гуляющие пары.
Любви зерно,
Восторги красоты,
Романсы под звучание гитары.

Посёлок жив,
Цветущая весна,
Дома свои, сады и огороды.
Окно открыв,
Вдыхаю я сполна,
Всю свежесть удивительный природы.

Труд на земле,
Борьба за урожай,
Осенний гимн заслуженной победы.
Держись в седле,
Поводья не бросай
Пройдут, я верю, выпавшие беды.

Глядит в окно
Вишнёвый куст,
Листочков зелень и цветение.
Любви зерно,
Я пробую на вкус,
Вечернее с подругой увлечение.


Рецензии
Здорово!
Очень красивые, весенние стихи!
И сюжет, описанный в стихах, прекрасен!

Галина Семенчук   14.05.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв Галина! С уважением!

Юрий Губанов   15.05.2020 19:59   Заявить о нарушении