Кто виноват скажи
Что пламя в сердце моем пылает не по тебе?
Он ярче тебя и в миг во внеурочный час настиг...
Мы неделимое целое, вместо чужих двоих...
А ты мимо... ты не при чем...
Просто ты не моя половина и все.....
Свидетельство о публикации №120050710755