Будь осторожней со словами!

Будь осторожней со словами,
Они разрушить могут вдруг
Любовь былую между вами,
Далёким станет близкий друг.

Захочется вернуть как было,
Но реку вспять не повернуть.
Ведь сердце помнит, не забыло.
И душу вновь не распахнуть.

Разбил? Всё! Склеить невозможно!
Учись беречь и сохранять!
Найти любовь и друга сложно,
Но очень просто потерять.


Рецензии