Напутствие
В молчании глубоком.
Войди ты в радужный Эфир,
В стремлении высоком!
К Свободе, к Мудрости лети,
Будь ангелом небесным.
И в Мироздание Свети
Лучём души чудесным!
Прими свой крест, свою судьбу.
И прочь гони тревогу.
Люби весь Свет! Служи Добру!
Отдайся свято Богу!..
Свидетельство о публикации №120050710715