Пусть длится вечно Женский день

Женский день, он пропитан духами,
Этих запахов, за год не счесть.
В этот день свято женщину славим,
Отдаем, офицерскую честь.

И мечтой загораются лица,
Тех, кого носим мы на руках.
Тех в кого мы сумели влюбится,
Одолев нерешимость и страх…

В этот день мы становимся лучше,
И намного моложе чем есть.
Этот день благородству нас учит,
Отвергая банальную лесть…

Я хочу, чтобы вечно он длился,
Пока кружится наша Земля.
Ведь для тех, кто сегодня влюбился,
Нет нужды, ждать весеннего дня…

май 2020


Рецензии