Грядущий гром грозы над Мегидо

07052020 2113

 
   Грядущий гром грозы над Мегидо
 
 
   Окоченевшего, Мессию - схоронили.
   Могилу рыли - по размаху крыльев.
 
   Он долго спал, спокойным, крепким сном.
 
   Восстав, повел...
 
   Антихрист был разбит у Мегидо




Рецензии