С просьбою...

       Очень прошу ...Вас поэты.
       Красивых не нужно нам слов
       Зачем звать впомошники классиков
       Хранит пусть история...величие их строк.
      

       Зачем?Толковать нам в начале...
       Гениниальей был,этот иль тот
       Свои покажи ты...таланты
       А после...пусть судит Бог.
      
       Гениальные фразы...
       И так всем...понятны.
       Не будет для вас это...
       Щит или меч...
       Надеюсь достойный читатель
       Сумеет в стихах не удачных
       Глупую "фальшь" разглядеть.


     Вик.Еро.        08.05.2020г.


      


Рецензии
совершенно с вами согласна

Ая Чанси   07.05.2020 23:48     Заявить о нарушении